Онлайн курс английского языка

Как использовать Click & Speak

Read this article in English: How to use Click & Speak .

Мы представляем вам CLICK & SPEAK, наш курс английского языка, который позволит вам овладеть разговорным языком из 22 языков!

Вы хотите понимать все, что слышите по-английски, а также говорить свободно, без колебаний, с правильным произношением? В этом видео Миша показывает вам, как выглядит курс и как вы можете его использовать, чтобы найти нужные слова на английском языке! 🥰

👇 Нажмите здесь, чтобы бегло ознакомиться с нашим курсом английского языка:

🌎 Не забудьте выбрать язык субтитров, нажав на настройки видео.

⏱️ Временные коды
0:00 - Вступление
0:37 - Главная страница, категории контента
1:25 - Монологи
5:34 - Диалоги
10:08 - Грамматический указатель
11:45 - Как Click & Speak может помочь ВАМ выучить английский язык

📝 Полная стенограмма:

Здравствуйте, это Миша. И в этом видео я хотел бы показать вам, как использовать курсClick & Speak, что поможет вам лучше общаться на английском языке. Это означает улучшение понимания английского языка на слух, чтобы вы могли начать понимать носителей языка, когда они говорят с естественной скоростью, а также начать понимать фильмы и телешоу без субтитров. Но курс также фокусируется на поиске ваших слов на английском языке. Это означает научиться лучше выражать свои мысли с правильным произношением и акцентом. Теперь это домашняя страницаClick & Speak, и первое, что я собираюсь сделать, это войти в систему. Вот как выглядит домашняя страница. И, как вы можете видеть, существует несколько категорий контента.

Первая категория - это монологи, которые представляют собой простые предложения, которые вы можете использовать, чтобы работать над своим словарным запасом, грамматикой и произношением разумным и прогрессивным способом. Номер два - это диалоги. В диалогах у вас есть простые разговоры из повседневной жизни, которые вы можете использовать в качестве образца, чтобы знать, какие слова и выражения используются в определенных ситуациях, что позволит вам подготовиться к данной ситуации. И у нас также есть грамматическое содержание. В категории грамматика вы можете узнать, как использовать различные грамматические структуры в контексте. Поэтому я собираюсь начать с того, что покажу вам, как выглядят монологи, и как вы можете их использовать, чтобы улучшить свое восприятие на слух, понимание и произношение.

Докладчик 2:I'd like to say thank you.
Миша: Итак, вы сразу же слышите предложение на английском языке, произнесенное носителем языка. Вы можете услышать это столько раз, сколько захотите, нажав на предложение.
Докладчик 2:I'd like to say thank you. I'd like to say thank you. I'd like to say thank you.
Миша: Хорошо. Теперь пришло время немного проанализировать произношение и предложение. Здесь. Здесь у вас есть фонетические транскрипции каждого слова, поэтому вы можете нажать на каждое слово, чтобы услышать, как оно произносится изолированно, чтобы вы могли поработать над своим произношением этого конкретного слова, если вам нужно.
Докладчик 2:Thank.
Миша:Thank.
Докладчик 2:Thank.
Миша:Thank.
Докладчик 2:Thank.
Миша:Thank. Здесь каждый звук представлен другим цветом. Все в порядке. И, как вы можете видеть, примеры слов являются теми же примерами слов изAmerican IPA chart.Таким образом, вы действительно можете научиться произносить каждый звук в контексте. Здесь у вас есть кривая интонации и то, как меняется интонация носителя языка. Как мы видели в одном из предыдущих видео, английская интонация не плоская. Это происходит вот так. И обычно просто слышать что-то недостаточно для того, чтобы мы учились как взрослые, поэтому наличие такого визуального представления интонации очень полезно, чтобы иметь возможность имитировать произношение и интонацию носителя языка. Идея в основном состоит в том, чтобы прослушать аудиозапись и повторить за носителем языка, а также постараться изо всех сил имитировать их произношение и интонацию.

Докладчик 2:I'd like to say thank you.
Миша:I'd like to say thank you.
Докладчик 2:I'd like to say thank you.
Миша:I'd like to say thank you. Если у вас возникли проблемы с пониманием предложения, вы можете перевернуть карточку, и вы получите перевод на свой родной язык. Итак, здесь у нас есть перевод на испанский, ноClick & Speak в настоящее время доступен на множестве других языков. Таким образом, вы можете выбрать свой родной язык, чтобы иметь возможность понимать каждое предложение в курсе. Переходим к следующему предложению.

Докладчик 2:Would you like to drive?
Миша:Would you like to drive? Все в порядке. И я собираюсь прослушать его снова.
Докладчик 2:Would you like to drive?
Миша:Would you like to drive? Вот что интересно, так это его интонация.
Докладчик 2:Would you like to drive?
Миша:Would you like to drive? Все в порядке. И я вижу, как меняется интонация, благодаря этой кривой интонации. Would you like to drive? То же самое, я могу нажать на каждое слово, чтобы услышать, как оно произносится индивидуально, чтобы я мог поработать над своим произношением этого конкретного слова. Например, хотел бы.
Докладчик 2:Would.
Миша:Would.
Докладчик 2: Хотел бы.
Миша:Would.
Докладчик 2:Would.
Миша:Would.
Докладчик 2:Drive.
Миша:Drive.
Докладчик 2:Drive.
Миша:Drive. Я могу несколько раз прослушать фактическое предложение, чтобы попрактиковаться в произношении и акценте, произнося это конкретное предложение.
Докладчик 2:Would you like to drive?
Миша:Would you like to drive?
Докладчик 2:Would you like to drive?
Миша:Would you like to drive? И я могу увидеть перевод предложения, перевернув карточку.

Докладчик 2:We would like to build our own house.
Миша:We would like to build our own house.
Докладчик 2:We would like to build our own house.
Миша:We would like to build our own house. Таким образом, у вас есть более 7000 монологов или простых предложений, подобных этим, которые позволят вам выучить 5000 наиболее часто используемых слов английского языка в контексте со звуком. Таким образом, вы можете научиться произносить их и понимать на разговорном языке. А также усвоение грамматических структур через контекст.

Переходим ко второй категории контента, к которой относятся диалоги. Это простые беседы, которые позволяют вам изучить повседневную жизнь на английском языке, как выразить себя, и какие слова, какие выражения вы можете услышать и, возможно, захотите использовать в различных ситуациях повседневной жизни. Есть 365 диалогов, среди которых вы можете выбрать, и они классифицированы по темам. Итак, как вы можете видеть, первый из них находится в отпуске за границей. , У нас есть встреча с носителем языка, представление себя на групповом собрании, общение в чате и знакомство с кем-то и так далее. Таким образом, существует 365 диалогов, что означает один диалог в день в течение целого года. Поэтому мы рекомендуем вам работать над одним диалогом в день, чтобы вы могли видеть те же монологи, над которыми вы работаете, в контексте разговора, что действительно помогает закрепить ситуацию. Диалоги легкие, забавные, интересные и естественные. Они записаны носителями языка из Соединенных Штатов и звучат как ситком. Так что это будет удерживать ваше внимание.

Если вы знаете, что будете использовать английский язык в определенной ситуации, возможно, вам захочется прослушать и проанализировать один из диалогов, чтобы заранее подготовиться. Допустим, вы знаете, что собираетесь встретиться с носителем языка или с носителем английского языка в целом, и вы хотите подружиться с ними. Вы можете найти эту тему в нашем меню и изучить ее. Таким образом, вы можете сначала прослушать весь диалог, нажав "Воспроизвести все".

Докладчик 1:Imagine you're chatting and making friends with someone.
Докладчик 2:Hey, what kind of music do you like?
Докладчик 1:Oh, you know, I listen to all kinds of music.
Докладчик 2:All kinds, hey?
Докладчик 1:Yes, really.
Докладчик 2:Do you listen to Britney Spears?
Докладчик 1:No, I don't listen to Britney.
Докладчик 2:Never?
Докладчик 1:Never. Do you?
Докладчик 2:Yes, I do.
Докладчик 1:Are you kidding me?
Докладчик 2:No, I'm serious. I listen to her all the time.
Докладчик 1:Really?
Докладчик 2:Really.
Докладчик 1:I don't believe you. You're kidding.
Докладчик 2:Oops, I did it again.

Миша: Хорошо. Так что, как вы можете видеть, диалоги на самом деле забавные. И это идея о том, как вы можете вести светскую беседу на английском языке, в том числе со ссылками на поп-культуру, фильмы, музыку, которые популярны в Соединенных Штатах и в англоязычном мире. Прослушав диалог, вы можете работать над каждым предложением индивидуально, как вы работаете с монологами. Если вы хотите поработать над одним конкретным предложением, вы можете нажать на него, чтобы услышать, как оно произносится индивидуально.

Докладчик 2:Hey, what kind of music do you like?
Миша: Вы можете нажать на эту маленькую заметку здесь, чтобы увидеть фонетическую транскрипцию, и вы можете работать над предложениями так же, как вы работаете над монологами. Так что вы можете нажимать на это предложение и здесь столько раз, сколько захотите.
Спикер 2: Эй, какая музыка тебе нравится? Эй, какая музыка тебе нравится?
Миша: Вы можете увидеть перевод на свой родной язык здесь, и вы можете проанализировать каждый звук в каждом слове.
Докладчик 2:Hey.
Миша:Hey.
Докладчик 2:Hey.
Миша:Hey.
Докладчик 2:What.
Миша:What.
Докладчик 2:Kind.
Миша:Kind.
Докладчик 2:Of.
Миша:Of.
Докладчик 2:Music.
Миша:Music. Вот что интересно, это тоже ударение на слове. Поэтому в словах, содержащих более одного слога, очевидно, что один из них должен быть подчеркнут. И в фонетической транскрипции это обозначается тем, какой слог больше.
Докладчик 2:Music.
Миша:Music.
Докладчик 2:Music.
Миша:Music. И вы можете продолжать в том же духе со всеми предложениями.
Докладчик 2:Oh, you know, I listen to all kinds of music.
Миша:Oh, you know, I listen to all kinds of music. Вы также можете увидеть весь диалог, переведенный на ваш родной язык, чтобы вы действительно могли понять, что происходит. Как я уже упоминал, существует 365 диалогов, подобных этому, которые вы можете использовать, чтобы научиться выражать себя в повседневных ситуациях на английском языке.

Третья категория контента - это грамматический указатель. И это отличный способ изучить все различные грамматические структуры, которые вам нужны в контексте. Итак, вот как это выглядит. Вы можете работать над грамматикой на определенном уровне. Итак, предположим, что в настоящее время вы находитесь на уровне А2 и хотите изучить все грамматические структуры, которые необходимы, чтобы перейти на следующий уровень. Поэтому нажмите на A2. И вы можете видеть, что это грамматические структуры, которые вам нужно знать, чтобы достичь уровня А2. Итак, один из примеров - давать советы, чтобы достичь уровня А2, вам нужно знать, как давать советы на английском языке. И вы можете нажать на эту категорию, чтобы увидеть несколько примеров.

You should see a doctor. You should ask someone. You should take that job. We could ask your mom. We could always Google it. You could start with this book, и так далее. Так вот, мы даем советы. Итак, предположим, вы хотите поработать над своими притяжательными местоимениями. Вы можете найти их в указателе грамматики и изучить различные примеры. Whose phone is this? Is it yours? Yes, that's mine. No, it's not mine. I think it's, Lauren's. Работа над грамматикой в контексте - гораздо лучший способ усвоения и понимания того, как она работает, чем изучение правил и простое спряжение глаголов без контекста.

Итак, это был короткий видеоурок о том, как использоватьClick & Speak.Как я уже упоминал, курс гигантский. Он содержит более 7000 монологов, или коротких предложений, и 365 диалогов, или простых бесед, в которых вы можете работать над своим выражением и пониманием повседневного английского языка. Что в нем замечательно, так это то, что он позволяет вам работать над своим английским в вашем собственном темпе. Некоторые из наших пользователей тратят не менее 20 минут в день, в то время как другие, у которых больше времени или которые более гибки, тратят до трех часов в день на изучение английского языка в течение целого года.

Как только вы закончитеClick & Speak конечно, вы выучите все 5000 наиболее часто используемых слов английского языка, что позволит вам понимать и использовать до 96 % языка. Вы усвоите 86 грамматических структур, необходимых вам для того, чтобы выразить себя на английском языке. И вы станете свободно говорить по-английски, а это значит, что вы поймете все, или слова, которые вы не понимаете, вы сможете угадать, основываясь на контексте. И вы сможете свободно выражать свои мысли. Даже если вы не знаете ни слова, у вас будет достаточно слов, чтобы объяснить, что вы имеете в виду. Вы сможете работать, учиться и жить в англоязычной стране и делать все, что захотите, на английском языке. Спасибо, что посмотрели. И я надеюсь увидеть, как вы используетеClick & Speak скоро.

Profile picture for Dimitar Dimitrov

Dimitar Dimitrov

Author

Machine Translation

Translated from the English

Last modified: November 2, 2021, 4:58 pm